PPDB 2024

Proses Penerimaan Peserta Didik Baru dimulai hari Senin, 24 Juni 2024 jam 08.00 WIB. Panitia PPDB SD Negeri Jomblang 2 sudah siap sejak pagi untuk mempersiapkan segala hal yang diperlukan untuk kelancaran proses pendaftaran.

Semua calon siswa yang melakukan pendaftaran memilih jalur zonasi. Hasil seleksi telah diumumkan secara resmi di aula sekolah pada hari Kamis, 26 Juni 2024. Kuota siswa baru sejumlah 28 telah terpenuhi semua dengan rincian 27 siswa secara daring dan 1 siswa secara luring.

SD Negeri Jomblang 2 mengucapkan selamat kepada para siswa yang berhasil lolos seleksi oleh sistem PPDB online dan mengucapkan terima kasih kepada orangtua yang telah mempercayakan putra/putrinya untuk belajar, tumbuh, dan berkembang bersama di SD Negeri Jomblang 2.