Pembagian Rapor 2023/2024

Setelah peserta didik melalui proses belajar selama 2 semester di masing-masing tingkat, tibalah saatnya mereka menerima hasil belajarnya di akhir tahun pelajaran. Pembagian rapor hasil belajar dan pengumuman kenaikan kelas tahun pelajaran 2023/2024 dilaksanakan pada hair Jumat, 21 Juni 2024 oleh wali kelas masing-masing.

Adapun rapor yang dibagikan adalah rapor akademik dan rapor projek penguatan profil pelajar pancasila (P5). Rapor tersebut memberikan gambaran secara utuh mengenai capaian kompetensi peserta didik untuk dipergunakan sebagai bahan refleksi diri.

Kegiatan belajar mengajar tahun pelajaran 2023/2024 berakhir dengan penerimaan rapor ini, sedangkan tahun pelajaran 2024/2025 akan dimulai pada tanggal 15 Juli 2024 dimulai dengan upacara bendera dan masa pengenalan lingkungan sekolah bagi siswa baru.